Оджахури с лисичками
Золотистый картофель, хрустящий, как горный ветер, и нежные лисичкис ароматом леса после дождя. Лук, жареный до янтаря, ароматный чеснок и гранатовая аджика – кисло-сладкая, как грузинская баллада! А там, под шубой из зелени, уцхо-сунели и хмели-сунели поют хором. Подаем со сметаной и зеленым маслом! Ха, да тут и медведь с гор спустится на запах!
690 ₽420 гХачапури с лисичками
Воздушное тесто, как облако над Кавказом, а внутри... Ого! Не просто сыр, тягучий и нежный, а целое царство лисичек! Тушеные в сливках с луком, чесноком и капелькой трюфельной магии, да под приправой сванской соли. Разламываешь – пар ароматный, как из печи в горной сакле. Яйцо сверху? Как солнце на рассвете! Это не хачапури – это объятия для души.690 ₽300 гХинкали с лисичками ЖАРЕНЫЕ
Дорогой, готовь салфетки – сок будет рекой! 💦
Классика, да не совсем! Вместо мяса – лесные сокровища! Нежные лисички, томленые в сливках с чесноком, луком и трюфельной ноткой, заправленные сванской солью. Тесто – тонкое, упругое, держит начинку, как джигит коня. Прокусишь – ароматный пар, густой сливочный сок с лесным духом... Вах! Считаешь складки? Лучше считай, сколько успеешь съесть!390 ₽270 гХинкали с лисичками ОТВАРНЫЕ
Дорогой, готовь салфетки – сок будет рекой! 💦
Классика, да не совсем! Вместо мяса – лесные сокровища! Нежные лисички, томленые в сливках с чесноком, луком и трюфельной ноткой, заправленные сванской солью. Тесто – тонкое, упругое, держит начинку, как джигит коня. Прокусишь – ароматный пар, густой сливочный сок с лесным духом... Вах! Считаешь складки? Лучше считай, сколько успеешь съесть!390 ₽270 гЧкмерули с курицей и лисичками
Сочное бедро, зажаренное до корочки, что звенит, как горный родник! А рядом – лисички, обжаренные в чесночном масле до золота. И всё это – в море сливочного соуса с миксом сыров, шпинат и секрет: масло грецкого ореха и зеленое масло с травами! Сванская соль, чили-хлопья – огонь и нежность в одном кубке.
690 ₽300 г