Горячие блюда

  • Джугетти

    Джугетти

    Жареные с луком вешенки на нэжной подушке из картофельного пюре с сыром сулугуни и зеленью.

    Эй, мой человек!Каждая ложка - как встреча с давним другом, наполняющая тебя уютом и домашним теплом. Так, словно в гостях у близких родственников!

    690 ₽
    300 г
  • Маспиндзело

    Маспиндзело

    Говяжья вырезка томленая в сливочном соусе с грузинскими специями . Подается с картофельным пюре. Поробуй, брат!

    990 ₽
    300 г
  • Оджахури из лосося

    Оджахури из лосося

    Домашнее жаркое из лосося, картофелем, помидорами, гранатовой аджикой, сванской солью и кинзой. Как у бабушки дома!

    1 490 ₽
    390 г
  • Оджахури из свинины с томатами

    Оджахури из свинины с томатами

    Домашнее жаркое из свиной шеи по-мегрельски, картофелем, помидорами, гранатовой аджикой, сванской солью и кинзой.

    Просто пальчики оближешь!

    590 ₽
    370 г
  • Цыпленок тапака

    Цыпленок тапака

    Зажареный до хрустящей корочки цыпленок с грузинскими специями и чесноком. Подается с разносолами и домашней аджикой.

    990 ₽
    340 г
  • Чахохбили с курицей

    Чахохбили с курицей

    Это блюдо может заменить вам первое, второе, третье — кусочки обжаренной курочки в соусе из томатов с луком, кинзой и специями. Просто пальчики оближешь!

    490 ₽
    270 г
  • Чашушули из говядины

    Чашушули из говядины

    Томленая в пряном томатном соусе телятина со сладким перцем, луком, чесноком, кинзой и домашней аджикой.

    990 ₽
    320 г
  • Чкмерули из цыпленка

    Чкмерули из цыпленка

    Жаренный в сливочном соусе нежное филе с чесночком, луком, тархуном и кинзой.

    590 ₽
    240 г
  • Чкмерули с тигровыми креветками

    Чкмерули с тигровыми креветками

    жаренные в сливочном соусе тигровые креветки с чесноком, луком и кинзой

    690 ₽
    220 г